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千数百円の各種つけ蕎麦が目玉。季節のつけ汁をまず蕎麦で、締めにはお茶漬で。 だけど江川に行くならやはり千円〜千数百円の各種つけ蕎麦。季節のつけ汁をまず蕎麦で、締めにはお茶漬で。
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一応昼営業11:30〜14:00としているが12:30くらいに蕎麦が切れておしまいになったりするので食べるには運や縁も必要 一応昼営業11:30〜14:00としているが12:30くらいに蕎麦が切れておしまいになったりするので食べるには運や縁も必要。土日祝は昼やってない。
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=== === 田奈部 ===

蕎麦。やっぱり値段的に豪勢な昼のみ。

1000円程度で王道の美味しい蕎麦が食べられる。店の雰囲気も落ち着いている。

ここのせいろは好き。

本郷近辺飯(実際うまい)

らぼを卒業する先輩が本郷見納め食い道楽してるの眺めたり、http://www.yl.is.s.u-tokyo.ac.jp/~furuse/food.html を見て書きたくなった。 場所は友達とかgoogleに聞いた方がいいんじゃないかな。

本郷通りらへん

江川

昼は蕎麦、夜は和食らしい。値段的に豪勢な昼専用。

\850のせいろで十分に蕎麦湯の最後の一滴までおいしい。

だけど江川に行くならやはり千円〜千数百円の各種つけ蕎麦。季節のつけ汁をまず蕎麦で、締めにはお茶漬で。

一応昼営業11:30〜14:00としているが12:30くらいに蕎麦が切れておしまいになったりするので食べるには運や縁も必要。土日祝は昼やってない。

田奈部

蕎麦。やっぱり値段的に豪勢な昼のみ。

1000円程度で王道の美味しい蕎麦が食べられる。店の雰囲気も落ち着いている。

ここのせいろは好き。

Naoaki Iwakiri/飯(実際高い) (最終更新日時 2014-08-06 16:42:12 更新者 Naoaki Iwakiri)